Женские брендовые сумки — MEETROPOL

Сумка сегодня – это в первую очередь один из способов выделиться из толпы и только потом функциональный аксессуар. Роскошный, штучный экземпляр высочайшего качества – вот что надо женщинам. Качество люкс, дизайн, стиль и характер – этим отличаются сумки известных брендов от масс-маркета. К тому же они очень ценятся в мире моды. Женские брендовые сумки предлагает … далее.. Женские брендовые сумки

LOUIS VUITTON (ЛУИ ВИТТОН) Женская сумка POCHETTE METIS

Сумка сегодня – это в первую очередь один из способов выделиться из толпы и только потом функциональный аксессуар. Роскошный, штучный экземпляр высочайшего качества – вот что надо женщинам. Качество люкс, дизайн, стиль и характер – этим отличаются сумки известных брендов от масс-маркета. К тому же они очень ценятся в мире моды.

Женские брендовые сумки предлагает интернет-магазин Meetropol – здесь представлен широкий выбор стильных сумок от Dolce & Gabbana, Fendi, Valentino, Louis Vuitton и др. Если у вас уже есть стильная дизайнерская сумка, обратите внимание на рюкзаки – в последнее время они прочно вошли в моду и пользуются большой популярностью.

Рюкзаки выигрывают у сумок в плане удобства и с нарядом достойно смотрятся. Если раньше они считались атрибутом школьников и туристов, то сейчас их с удовольствием носят голливудские дивы.

И сумки, и рюкзаки изготовлены из натуральной кожи, а значит, при правильном уходе прослужат вам не один год. Что касается цвета и дизайна, то здесь наблюдается разнообразие: клетчатые и однотонные, с отделкой из бусин, со стразами и шипами. К слову, шипы сейчас приобрели лайтовую версию, они уже не напоминают рокерскую атрибутику и ассоциируются с женственностью и сексуальностью.

Настоящими ценителями шипованных сумок являются актриса Джессика Альба и фотомодель Ники Хилтон.

Тех, кто хочет сумку, как у кинозвезды, или просто устал менять каждые полгода обычные «ширпотребные» варианты, приглашаем вас в интернет-магазин Meetropol.

Поделиться:

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.

Наверх

X