Весь мир у ваших ног: за что ценят обувь «Гуччи» — MEETROPOL

«Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир», – говорила Мерилин Монро и была права. А если вы выбираете обувь известного итальянского дизайнера, мир покорится вам сам. Женская обувь Гуччи (Gucci) – это стиль, элегантность и характер. Модницы и эксперты в мире кутюра ждут на подиумах моделей в одежде этого бренда. Gucci задает тон … далее.. Весь мир у ваших ног: за что ценят обувь «Гуччи»

«Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир», – говорила Мерилин Монро и была права. А если вы выбираете обувь известного итальянского дизайнера, мир покорится вам сам.

Женская обувь Гуччи (Gucci) – это стиль, элегантность и характер. Модницы и эксперты в мире кутюра ждут на подиумах моделей в одежде этого бренда. Gucci задает тон всему миру: что будет актуально в этом сезоне и что будут носить женщины по всей планете в ближайшее время.

И если одежда выходит из моды слишком быстро, хорошая обувь – это инвестиция на длительный период. Классические туфли, босоножки, ботильоны, сапоги, мокасины, кроссовки, лоферы, балетки – на сайте Meetropol можно найти обувь для любого случая и наряда. Тем более что девиз модного дома звучит так: «За современность и новизну». И каждой коллекцией дизайнеры марки это подтверждают.

Неважно, что будет на вас надето, если вы в классических туфлях из разноцветной кожи змеи в технике patchwork. Часто обувь этого бренда украшена характерной для Дома моды фурнитурой в виде двойной буквы G. Символ бренда лучше тысячи слов расскажет про безупречный вкус их обладательницы.

В коллекции бренда есть как модели, которые находятся на пике моды, так и знаменитые базовые вещи, которые сочетаются с чем угодно. Цветовая палитра разнообразна: белый, насыщенный зеленый, бордо, бежевый персиковый, голубой, красный, звериный принт и узоры змеиной кожи.

Кроссовки Gucci – это не просто спортивная обувь, это вызов. Стильные, заметные, дерзкие – в них невозможно остаться незамеченными. Или эспадрильи и сабо – невысока удобная платформа, мягкая кожа, геометричный узор и знаменитая фурнитура в виде двойной буквы. Это обувь, которая будет в моде всегда.
К сожалению, очень часто дорогая обувь оказывается некачественной. И босоножки за десятки тысяч рублей не оправдывают высокой стоимости. Однако обувь от Gucci ценят не только за дизайн, но и за высокое качество и удобство в носке.

Среди тех, кто влюблен в этот бренд, – первая леди Джеки Кеннеди, Джулия Робертс, Селин Дион.

Эти женщины знают: женская обувь Gucci – гарантия того, что мир окажется у ваших ног.

Поделиться:

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.

Наверх

X