У каких брендов больше всего реплик? — MEETROPOL

Людям, старающимся соответствовать тенденциям моды, ценящим и любящим качество и комфорт, хочется покупать проверенные временем вещи уважаемых брендов. Однако не все могут позволить себе оригинальные вещи, сшитые известными модельерами или выпущенные именитыми домами моды. Поэтому часто модницы отдают предпочтение репликам брендов. Отметим, что практически каждый известный бренд имеет от одного до сотни реплик. Что же … далее.. У каких брендов больше всего реплик?

Людям, старающимся соответствовать тенденциям моды, ценящим и любящим качество и комфорт, хочется покупать проверенные временем вещи уважаемых брендов. Однако не все могут позволить себе оригинальные вещи, сшитые известными модельерами или выпущенные именитыми домами моды. Поэтому часто модницы отдают предпочтение репликам брендов. Отметим, что практически каждый известный бренд имеет от одного до сотни реплик.

Что же такое реплика? Этот термин пришел в фэшн-индустрию из области искусства. Реплика в живописи – авторское повторение пользующейся популярностью картины по спецзаказу мецената, коллекционера или музея. В процессе изготовления реплики автор может немного изменить или дополнить произведение. Реплика в мире моды – это высококачественные копии одежды, исполнение которых часто курируется модными домами. Компании по производству одежды могут получить разрешение на использование образа брендового прототипа. Реплика может быть выполнена по «полному образу и подобию» оригинала, а может частично заимствовать его узнаваемые детали. Чаще всего реплики делают на известные по всему миру бренды, а также наиболее популярные модели. Внешне реплики одежды схожи с оригиналом, имеют высокое качество сборки, при этом стоят в разы меньше.

Какие же бренды копируют чаще всего?

Особенно часто реплики делают на маленькие черные платья и другие модели изящных женских костюмов бренда Chanel. Производители четко следуют принципам, которые утверждала в своих нарядах Коко Шанель: великолепное исполнение, четкость линий и однотонность.
Поклонникам фирмы Versache, у которых нет возможности приобрести оригинальный костюм или сумочку, также предлагают качественные аналоги — реплики бренда появляются на рынке регулярно.

Вещи с символикой Dolce & Gabanna можно купить уже практически в любой точке планеты, но качественные реплики найти среди них не так просто. Чаще всего покупатели приобретают майки, борцовки, трикотажные платья этого бренда.

Туфли Christian Louboutin – желаемый предмет в обувном гардеробе каждой модницы. Но не каждая может себе их позволить. Из-за большой популярности туфель с красной подошвой производители начали массово копировать бренд, причем рынок сейчас предлагает как качественные копии, так и не очень. Вторые «разоблачить» не составит труда.
Изготовитель сумок, обуви и ремней Hermes также в числе самых копируемых брендов. О стильном и модном кожаном ремне с фирменной пряжкой и о чемоданах этой фирмы мечтают многие люди. Сейчас благодаря созданию реплик их мечта стала немножко ближе.
Отличить реплики брендов от оригинала, как правило, способны лишь профессионалы. В большинстве случаев дизайн не отличается и идеально копируется название бренда, поэтому разницу заметить тяжело.

Поделиться:

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.

Наверх

X